30. Kalenderwoche:

Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Herzlich laden wir zu unseren Gottesdiensten ein. Für unsere Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen gilt keine Masken-Pflicht mehr. Wir bitten um gegenseitige Rücksichtnahme.

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

www.evangelisch.de und die Seite unserer Landeskirche www.ekir.de mit dem Präsesblog www.praesesblog.ekir.de. Auf beiden Seiten finden Sie auch die jeweilige Tageslosung!

Unsere Kirchenkreis-Angebote wie z. B. das wöchentliche „Moment mal“ finden Sie auf www.simmmern-trarbach.ekir.de.

Ökumenischer Gottesdienst auf dem Dorfplatz in Dichtelbach anlässlich der Kirmes

Sonntag, 31. Juli, 10.30 Uhr

Wir feiern den Gottesdienst mit Pastor Jochen Wagner und Diakon Denner.

Die Kollekte ist für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde und für VEM – Afrika und Asien bestimmt.

Abschlussgottesdienst „Ferien ohne Koffer“ in der Ev. Kirche Rheinböllen

Sonntag, 31. Juli, 10.30 Uhr mit Susanne Reuter und Team

Kirchenchor in Rheinböllen

Montag, 1. August, 20.00 Uhr

Dienstag, 2. August, 9.30 Uhr

Mittwoch, 3. August, 20.00 Uhr

Gebet für die Gemeinde in Rheinböllen

Donnerstag, 4. August, 18.30 Uhr

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Pfarrer Wolfgang Jöst, Tel. 06764/1275, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindepädagogin Susanne Reuter, Tel.: 0160/3447230, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275, dienstags, donnerstags und freitags von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Homepage: www.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de

31. Kalenderwoche:

Gottesdienste in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 7. August, 9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag, 7. August, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit Rosemarie Graf. Predigttext: Markus 12,41-44

Die Kollekte ist für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde und die Erhaltung gefährdeter Kirchengebäude bestimmt.

Dienstag, 9. August, 9.30 Uhr

Mittwoch, 10. August, 20.00 Uhr

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275, dienstags, donnerstags und freitags von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Homepage: www.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de

32. Kalenderwoche:

Gottesdienste in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Samstag, 13. August, 19.00 Uhr; im Anschluss herzliche Einladung zum Dämmerschoppen

Rheinböllen: Sonntag, 14. August, 10.30 Uhr mit Taufe

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrer Wolfgang Jöst.

Die Kollekte ist für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde und für den Irak: Hilfspakete für Leib und Seele bestimmt.

Dienstag,16. August, 9.30 Uhr

Mittwoch, 17. August, 20.00 Uhr