49. Kalenderwoche

Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Herzlich laden wir zu unseren Gottesdiensten ein. Für unsere Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen gilt keine Masken-Pflicht mehr. Wir bitten um gegenseitige Rücksichtnahme.

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

www.evangelisch.de und die Seite unserer Landeskirche www.ekir.de mit dem Präsesblog www.praesesblog.ekir.de. Auf beiden Seiten finden Sie auch die jeweilige Tageslosung!

Unsere Kirchenkreis-Angebote wie z. B. das wöchentliche „Moment mal“ finden Sie auf www.simmmern-trarbach.ekir.de.

Gottesdienste zum 3. Advent in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 11. Dezember, 9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag, 11. Dezember, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit dem Gottesdienstteam. Predigttext: Jesaja 40,1-11.

Die Kollekte ist für Brot für die Welt und für die Seemannsmission und den Binnenschifferdienst bestimmt.

Sonntag, 11.Dezember, 10.30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Rheinböllen

Sonntag, 11. Dezember, 11.00 Uhr, Ev. Gemeindehaus Dichtelbach

Ökumenisches Gebet im Advent „Mache dich auf und werde Licht“

Montag, 12. Dezember, 18.30 Uhr, Marienkapelle Rheinböllen

Montag, 12. Dezember, 20.00 Uhr, Ev. Gemeindehaus Rheinböllen

Minitreff

Dienstag, 13. Dezember, 9.30 Uhr,Ev. Gemeindehaus Rheinböllen

Dienstag, 13. Dezember, 15.00 Uhr,Ev. Gemeindehaus Rheinböllen

Atempause

Mittwoch, 14. Dezember, 18.30 Uhr, Ev. Kirche Rheinböllen

Mittwoch, 14.Dezember, 20.00 Uhr, Benjamin-Kossuth-Haus in Ellern

Frauentreff

Freitag, 16. Dezember, 19.30 Uhr, Weihnachtsfeier „Und Frieden auf Erden“ im Ev. Gemeindehaus Dichtelbach

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Pfarrer Wolfgang Jöst, Tel. 06764/1275, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindepädagogin Susanne Reuter, Tel.: 0160/3447230, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275, dienstags, donnerstags und freitags von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Homepage: www.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de

48. Kalenderwoche

Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

Gottesdienste zum 2. Advent in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 4. Dezember, 9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag, 4. Dezember, 10.30 Uhr mit dem Flötenkreis

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrer Wolfgang Jöst. „Advent ist Sehnsucht“,Predigttext: Hoheslied 2,8-13

Die Kollekte ist für Brot für die Welt und für das Evangelische Bibelwerk im Rheinland bestimmt.

Sonntag, 4. Dezember, 10.30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Rheinböllen

Sonntag, 4. Dezember, 11.00 Uhr, Ev. Gemeindehaus Dichtelbach

Konzert im Advent

Sonntag, 4. Dezember, 17.00 Uhr, Ev. Kirche Rheinböllen, Mitwirkende: Ev. Kirchenchor, Posaunenchor und Begleitung an der Orgel