Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Auch im neuen Jahr gelten in unseren Kirchen folgende Regeln:

• Nutzen Sie unser Desinfektionsmittel
  • Die möglichen Sitzplätze sind markiert. Bitte achten Sie auf den Abstand (1,5-2m) zu Nachbarn, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.
  • Den Mund-Nasen-Schutz behalten Sie bitte auch auf Ihrem Platz an!
  • Singen dürfen zurzeit nur unsere Vorsänger. Wir laden Sie ein, im Herzen mitzusingen.
  • Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro.
  • Spontane Besucher hinterlassen bitte am Eingang ihren Namen, ihre Adresse und Telefonnummer (die Daten werden nach einem Monat ordnungsmäßig vernichtet).

Hausgottesdienstebekommen Sie auf unserer homepagewww.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de,auf Wunsch auch per E-Mail oder in den Briefkasten. Bitte melden Sie sich.

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

www.evangelisch.de und die Seite unserer Landeskirche www.ekir.demit dem Präsesblogwww.praesesblog.ekir.de. Auf beiden Seiten finden Sie auch die jeweilige Tageslosung!

Unsere Kirchenkreis-Angebote wie z. B. das wöchentliche „Moment mal“ finden Sie auf www.simtra.ekir.de.

Gottesdienste in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 17. Januar, 9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag,17. Januar, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrer Wolfgang Jöst, Joh. 2,1-11

Die Kollekte ist für die ambulante und stationäre Hospizarbeit Simmern und für Ökum. Aufgaben und Auslandsarbeit der EKD bestimmt.

Konfirmandenunterricht in Rheinböllen

Dienstag, 19. Januar, 15.00 / 16.15 Uhr

Presbyteriumsitzung in Dichtelbach

Dienstag, 19. Januar, 19.00 Uhr

Presbyteriumsitzung in Rheinböllen

Donnerstag, 21. Januar, 19.00 Uhr

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Pfarrer Wolfgang Jöst, Tel. 06764/1275, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pastor Thomas Josiger, Tel 0671/20040476, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindepädagogin Susanne Reuter, Tel.: 06764/7407015, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275:Das Gemeindebüro ist dienstags, donnerstags und freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!