48. Kalenderwoche:

Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Herzlich laden wir zu unseren Gottesdiensten ein. Für unsere Gottesdienste gelten die 3-G-Regeln (geimpft, genesen, getestet).Bitte beachten Sie Folgendes:

• Bitte lassen Sie sich impfen. Das ist der beste Schutz für Sie und andere.
  • Bitte bringen Sie Ihren Impf- Genesenen- oder Testnachweis
  • Nutzen Sie unser Desinfektionsmittel
  • Die möglichen Sitzplätze sind markiert. Bitte achten Sie auf den Abstand (1,5m) zu Nachbarn, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.
  • Tragen Sie den medizinischen Mund-Nasen-Schutz
  • Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro.
  • Spontane Besucherkönnen auch einfach einen Zettel mit Namen, Adresse und Telefonnummer mitbringen.

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

www.evangelisch.de und die Seite unserer Landeskirche www.ekir.demit dem Präsesblog www.praesesblog.ekir.de. Auf beiden Seiten finden Sie auch die jeweilige Tageslosung!

Unsere Kirchenkreis-Angebote wie z. B. das wöchentliche „Moment mal“ finden Sie auf www.simmmern-trarbach.ekir.de.

Gottesdienste zum 2. Advent in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 5. Dezember, 9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag, 5. Dezember, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrer Wolfgang Jöst. Heiland reiß den Himmel auf. Predigttext: Jesaja 63,15-64,3

Die Kollekte ist für Flüchtlingsarbeit der ungarischen reformierten Kirche und für das Ev. Bibelwerk im Rheinland bestimmt.

Kindergottesdienst in Rheinböllen

Sonntag, 5. Dezember, 10.30 Uhr

Adventskonzertmit dem Posaunenchor und Joachim Schreiber an der Orgel in der Ev. Kirche Rheinböllen

Sonntag, 5. Dezember, 17.00 Uhr

Für alle Gruppen und sonstige Gemeindeangebote in den Gemeindehäusern gilt die 2-G-Regel

Minitreff in Rheinböllen

Dienstag, 7. Dezember, 9.30 Uhr

Konfirmandenunterricht in Rheinböllen

Dienstag, 7. Dezember, 15.00 Uhr Gruppe 1

16.15 Uhr Gruppe 2

Hauskreis Härtl in Rheinböllen

Dienstag, 7. Dezember, 20.00 Uhr

Atempause im Advent in der Ev. Kirche Rheinböllen

Mittwoch, 8. Dezember, 18.30 Uhr

Auf dem Weg - Bibelgesprächskreis in Rheinböllen

Mittwoch, 8. Dezember, 19.30 Uhr

Posaunenchor im Benjamin-Kossuth-Haus in Ellern

Mittwoch,8. Dezember, 20.00 Uhr

Jungschar in Dichtelbach

Freitag, 10. Dezember, 15.30 Uhr

Frauentreff in Dichtelbach

Freitag, 10. Dezember, 19.30 Uhr

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Pfarrer Wolfgang Jöst, Tel. 06764/1275, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindepädagogin Susanne Reuter, Tel.: 0160/3447230, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275: Das Gemeindebüro ist dienstags, donnerstags und freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.