Evangelische Kirchengemeinden Rheinböllen und Dichtelbach

Auch im neuen Jahr gelten in unseren Kirchen folgende Regeln:

• Nutzen Sie unser Desinfektionsmittel
  • Die möglichen Sitzplätze sind markiert. Bitte achten Sie auf den Abstand (1,5-2m) zu Nachbarn, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.
  • Den medizinischen  Mund-Nasen-Schutz behalten Sie bitte auch auf Ihrem Platz an!
  • Singen dürfen zurzeit nur unsere Vorsänger. Wir laden Sie ein, im Herzen mitzusingen.
  • Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro.
  • Spontane Besucher hinterlassen bitte am Eingang ihren Namen, ihre Adresse und Telefonnummer (die Daten werden nach einem Monat ordnungsmäßig vernichtet).

Hausgottesdienste bekommen Sie auf unserer homepage www.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de, auf Wunsch auch per E-Mail oder in den Briefkasten. Bitte melden Sie sich.

Wer mit seinen Kindern zuhause kigo@home feiern möchte, melde sich bitte bei Susanne Reuter.

Wir empfehlen Ihnen außerdem folgende Angebote im Internet:

www.evangelisch.de und die Seite unserer Landeskirche www.ekir.de mit dem Präsesblog www.praesesblog.ekir.de. Auf beiden Seiten finden Sie auch die jeweilige Tageslosung!

Unsere Kirchenkreis-Angebote wie z. B. das wöchentliche „Moment mal“ finden Sie auf www.simtra.ekir.de.

Gottesdienste in der Ev. Kirche

Dichtelbach: Sonntag, 11.April,9.30 Uhr

Rheinböllen: Sonntag, 11. April, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrerin Edeltraud Lenz, Joh. 20,19-29

Die Kollekte ist für„United 4 Rescue“und für Versöhnungs- und Menschenrechtsarbeit der Ev. Kirche im Rheinlandbestimmt.

Dichtelbach: Sonntag, 18.April,9.30 Uhr

RheinböllenSonntag, 18. April, 10.30 Uhr

Wir feiern die Gottesdienste mit Pfarrer Wolfgang Jöst. Predigttext: Hesekiel 34,1+2.10-16.31

Die Kollekte ist für„United 4 Rescue“und für das Begegnungszentrum der Ev. Kirchen in Europa bestimmt.

Konfirmandenunterricht per Zoom

Dienstag, 13. April, 15.00 Uhr Gruppe I

16.15 Uhr Gruppe II

Konfirmandenelternabend per Zoom

Donnerstag, 15. April, 19.30 Uhr

Katechumenenunterricht per Zoom

Dienstag, 20. April, 15.00 Uhr Gruppe I

16.15 Uhr Gruppe II

Taizé-Gebet in der Stephanskirche, Simmern

Mittwoch, 14. April, 20.00 Uhr

In seelsorglichen Fällen sind wir für Sie erreichbar:

Pfarrer Wolfgang Jöst, Tel. 06764/1275, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindepädagogin Susanne Reuter, Tel.: 0160/3447230, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros, Bacharacher Str. 8, Tel. 1275: Das Gemeindebüro ist dienstags, donnerstags und freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Homepage: www.ev-kirche-rheinboellen-dichtelbach.de